C’est vraiment un atelier de saveur. Le velouté de châtaigne et magnifiquement bon, le civet de sanglier n’en parlons pas ! Et si vous prenez le menu du midi en plus le prix est plus que correct pour la qualité ! Je recommande
Bonne ambiance ce soir là. Service rien à dire. Discussion sur le choix des vins, proposition de les déguster avant de choisir.
Sourire de tout le monde.
Une très bonne soirée.
Un ensemble convenable et un rapport qualité prix correct...mais sous le regard contrarié de Paul Bocuse, il y a un gros MAIS...
Mais il faut demander à changer ses couverts pour passer du poisson servi en entrée au plat de viande...
Mais le pavé de biche demandé rosé arrive archi-cuit...
Mais l'on s'interroge sur la netteté des fonds d'assiette...usure ou dysfonctionnement du lave vaisselle...
Mais les toilettes n'ont pas été nettoyées pendant la coupure et sont dans un état médiocre...
C'est dommage mais cela au global fait beaucoup et ne nous incitera pas à revenir.